Vous êtes un restaurant ou une épicerie ?

 Maison Matthieu vous propose des produits de qualité sélectionnés et préparés avec soin grâce au savoir-faire de Stéphane Chevé,  et de son équipe d’artisans fumeurs.

Faites découvrir à vos clients gastronomes le saumon fumé artisanal au bois d’arbres fruitiers et les charcuteries marines de Méditerranée : sardines fumées, maquereaux fumés, bonite fumée… 

Pour toutes demandes, nous nous tenons à votre disposition soit directement par téléphone au 04 13 59 06 98 ou via notre formulaire de contact.

 

Artisanal

Le savoir-faire de Maison Matthieu est unique : de la préparation à l’emballage

Saumon d'Ecosse

Des saumons Label Rouge : condition
d'élevage proche de la nature

Frais

Achetés frais, jamais congelés.
Issus d'une pêche durable et raisonnée

Service client

Un interlocuteur unique et disponible qui connaît vos besoins

label-epirures-2019-or

Prix Epicures 2019

Maison Matthieu se voit récompensé d’un Epicure d’Or pour son saumon fumé. artisanal. Une récompense prestigieuse par le meilleur de l’épicerie fine et de la gastronomie.

Producteur artisan de Qualité 2020

Le Collège Culinaire de France s’engage à défendre les métiers des producteurs artisans et à promouvoir les producteurs et artisans fédérés sur les mêmes visions et valeurs de qualité.

Producteur artisan de qualité

Stéphane Chevé

Artisan Fumeur à Marseille

Derrière Maison Matthieu il y a Stéphane, un artisan fumeur de saumon fumé artisanal et autres poissons fumés et charcuteries marines mais c’est avant tout, un passionné qui se situe au cœur de la Provence à Marseille.