Au Verre Levé

15 rue Granet – 13100 Aix en Provence

04 86 31 08 15

Son histoire

Depuis 2016, la cave à manger Au Verre Levé campe fièrement à deux pas de la mairie d’Aix-en-Provence. Alexandre Soyez, son créateur est un féru de vin. Il a été jusqu’ à en faire sa profession avec l’ouverture de sa cave. Très vite, un espace gourmand est venue se greffer à la cave avec une large sélection de produits fins.

C’est tout naturellement qu’il a choisi de sélectionner le meilleur du saumon fumé artisanal : celui de la Maison Matthieu. Alors en plus de notre saumon fumé artisanal, gravlax, ou affiné au Timut un poivre au parfum de pamplemousse, il propose à tous les gourmands d’Aix en Provence de délicieuses recettes à base de sardines fumées, maquereaux fumés, thonine fumée, les fameuses charcuteries marines de la Maison Matthieu. 

Verre Levé 2
Verre Levé

Des produits sains

Conscient du respect qu’il faut octroyer au travail du vigneron, Alexandre propose depuis maintenant 5 années des vins sains, issus principalement de la biodynamie. Il a suivi la même logique pour ses assiettes avec des produits locaux et de saison à consommer sur place ou a emporté. Des charcuteries d’exception ET les charcuteries marines de Méditerranée de la Maison Matthieu ET son fameux saumon fumé artisanal, fumé au bois d’arbres fruitiers.