Saucissons au poulpe fumés

11,40

Rupture de stock

Description

Les saucissons au poulpe fumés Maison Matthieu c’est la gourmandise du saucisson au porc noir de Provence, la légèreté du poulpe de Méditerranée et la subtilité de la fumée d’abricotier. Cette recette originale va vite devenir un classique.

Préparés à partir de viandes de porc gascon noir élevés en Provence et de poulpe frais pêché en Méditerranée, par des pêcheurs provençaux, les saucissons de poulpes fumés offrent une expérience gustative inédite, équilibrant le meilleur des saveurs terre et mer du terroir provençal. Ils sont évidemment élaborés , sans colorants ni conservateurs artificiels. Les seuls ingrédients, outre le porc noir de Provence et le poulpe de Méditerranée sont le sel et une touche de poivre.

Vous pouvez vous en régaler à l’apéritif, comme il se doit. Leur taille en fait également le compagnon idéal des pic nics. Ils se croquent en toute simplicité, et se partagent à la main, sans qu’il soit nécessaire de mettre quelqu’un derrière une planche et un couteau.

Poids : 140g

 

Vous aimerez peut-être aussi…