Menu Foie gras et Saumon à cuire aux épices

97,00

Un saumon frais, juste assaisonné et mis sous vide pour un repas élégant et très simple à préparer, accompagné de notre foie gras maison.

Pour environ 8 personnes.

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Description

Un saumon frais, juste assaisonné et mis sous vide pour un repas élégant et très simple à préparer.

Comment cuire votre saumon ??? La solution la plus simple, et la plus savoureuse ?
– Laissez le dans son sachet sous vide,
– Faites bouillir une grande casserole d’eau,
– Mettez y votre sachet de saumon,
– Baissez l’eau pour qu’elle frémisse mais cesse de bouillir à gros bouillon
– Eteignez le feu sous votre casserole au bout de 5’, laissez le saumon à l’intérieur
– Recouvrez la casserole et laissez votre saumon encore 10 minutes minimum, 30’ max.

Vous pouvez l’y laisser jusqu’au moment de servir, vous n’aurez qu’à ouvrir votre sachet et il sera à la température idéale. Servez, au choix avec du riz et des légumes cuits à la vapeur (haricots verts, choux fleurs, carottes…), des potimarrons coupés en dés grossiers, des pois chiches déjà cuits recouverts d’un filets d’huile d’olive, puis cuits 20’ au four à 180°.

Et foie gras de canard origine France, mi-cuit selon la recette de Stéphane. Tout simple-ment délicieux.

Informations complémentaires

Poids 1600 g

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