Vendredi 7 octobre à Marseille de 17h à 19h

La bonne épicerie c’est une aventure gourmande avec David et Camille à la barre, une épicerie de quartier qui fait le choix des produits d’exception, des producteurs locaux, et des surprises gourmandes. Nous sommes assez fiers qu’ils aient eu le coup de cœur pour nos produits. Nous avons décidé de passer un moment avec eux  dimanche 2 octobre, et de faire découvrir nos produits à l’occasion d’une dégustation gourmande. Venez nous rencontrer, parce qu’on est très sympathiques, mais surtout parce que nos produits valent le détour (comme tous ceux de la bonne épicerie d’ailleurs).

 

Vendredi 7 octobre à partir de 20h à Marseille

Dîner étonnant à l’Enoteka. Plein de surprises dans les verres et les assiettes.

Réservation conseillée, appelez-nous ou envoyez-nous un message au  07 82 05 49 46

Comment se rendre à L’Enoteka, le plan ici.

Evénement Facebook ici

 

Evénements lors de la semaine du goût

Maison Matthieu organise des événements dans le cadre de la semaine du goûts, avec d’autres passionnés : cavistes, charcutier, boulangère… de quoi vous régaler!

 

Lundi 10 octobre de 16h à 22h à Marseille

Grand marché automnale de la Friche de la Belle de Mai
Engagé et soucieux de raccourcir le chemin entre producteur et consom’acteur, ce rendez-vous, dans le cadre des 10 ans des grandes Tables, met à l’honneur l’agriculture paysanne et locale, en valorisant les savoir-faire, les pratiques et les productions du territoire.
Les Grandes Tables de la Friche – 41 Rue Jobin, 13003 Marseille, France

Le pain d’antan, avec Dame Farine et Temps Gourmand, le 12 octobre à Marseille

De 19h00 à 20h30

Dame Farine vous dit tout sur le (bon) pain, et nous finissons avec une dégustation de pains spéciaux et des produits des artisans de Temps Gourmand : saumon fumé, tapenade, jambons et merveilles.

 

Du 12 au 14 octobre au déjeuner à Marseille

Les planches gourmandes de l’Enoteka : Chaque jour de la semaine, Nico et Véro vous font découvrir les produits d’un artisan / paysan du terroir : poissons fumés, terrines et patés, tapenades et lards fumés.

Comment se rendre à L’Enoteka, le plan ici.

Evénement Facebook ici

 

 Accord mets et vins le 13 octobre à Marseille

Notre Cave du Mont, à partir de 19h

Accords Mets et Vins avec Notre Cave Du Mont et les artisans de Temps Gourmand

Evénement Facebook ici

 

Soirée Gourmande le 14 octobre à Marseille

La Cave de Grignan, à partir de 19h

Soirée découverte avec les charcuteries de Bernard Giroud, éleveur en région lyonnaise, à la carte

Evénement Facebook ici

 

Atelier à la découverte des saveurs, le 15 octobre à 10h à Marseille

Librairie La Touriale, 211 Boulevard de la libération 13004 Marseille

Atelier pour les enfants, Stéphane leur fera découvrir la différence de goût entre :

– De la mayonnaise industrielle et de la mayonnaise maison
–  Du saumon fumé du supermarché et du saumon fumé artisanal
– De la crème chantilly en bombe et de la crème chantilly maison faite au siphon

Une participation de 4 € vous sera demandée.
Pour être sûr.e.s d’avoir une place, réservez par téléphone au 07 82 05 49 46

L’atelier sera suivi d’un apéro pour les petits, mais surtout pour les grands!

Evénement Facebook de l’atelier ici

Evénement Facebook de l’apéritif