La bonne épicerie c’est une aventure gourmande avec David et Camille à la barre, une épicerie de quartier qui fait le choix des produits d’exception, des producteurs locaux, et des surprises gourmandes. Nous sommes assez fiers qu’ils aient eu le coup de cœur pour nos produits. Nous avons décidé de passer un moment avec eux dimanche 2 octobre, et de faire découvrir nos produits à l’occasion d’une dégustation gourmande. Venez nous rencontrer, parce qu’on est très sympathiques, mais surtout parce que nos produits valent le détour (comme tous ceux de la bonne épicerie d’ailleurs).
Dîner étonnant à l’Enoteka. Plein de surprises dans les verres et les assiettes.
Réservation conseillée, appelez-nous ou envoyez-nous un message au 07 82 05 49 46
Comment se rendre à L’Enoteka, le plan ici.
Maison Matthieu organise des événements dans le cadre de la semaine du goûts, avec d’autres passionnés : cavistes, charcutier, boulangère… de quoi vous régaler!
De 19h00 à 20h30
Les planches gourmandes de l’Enoteka : Chaque jour de la semaine, Nico et Véro vous font découvrir les produits d’un artisan / paysan du terroir : poissons fumés, terrines et patés, tapenades et lards fumés.
Comment se rendre à L’Enoteka, le plan ici.
Notre Cave du Mont, à partir de 19h
La Cave de Grignan, à partir de 19h
Soirée découverte avec les charcuteries de Bernard Giroud, éleveur en région lyonnaise, à la carte
Librairie La Touriale, 211 Boulevard de la libération 13004 Marseille
Atelier pour les enfants, Stéphane leur fera découvrir la différence de goût entre :
– De la mayonnaise industrielle et de la mayonnaise maison
– Du saumon fumé du supermarché et du saumon fumé artisanal
– De la crème chantilly en bombe et de la crème chantilly maison faite au siphon
Une participation de 4 € vous sera demandée.
Pour être sûr.e.s d’avoir une place, réservez par téléphone au 07 82 05 49 46
L’atelier sera suivi d’un apéro pour les petits, mais surtout pour les grands!