Les saumons fumés de la Maison Matthieu

Le saumon fumé artisanal
Le saumon fumé chez Maison Matthieu c’est du sel de Camargue, des épices, du temps et des copeaux d’arbres fruitiers. Ce saumon fumé d’exception est le fruit d’ un savoir faire unique, mêlant les méthodes les plus traditionnelles à l’innovation gourmande.
- Dés de 150 g
- Pavé de 150 g, 250 g ou 330 g
- Baron de 800 g
- Filet de 1 kg
Saumon fumé à la Tourbe
Pour cette spécialité, Maison Matthieu a choisi d’ajouter au bois de fumage de la tourbe.
Cela ajoute un parfum plus intense, et un sacré caractère à ce saumon fumé artisanal. Le saumon est d’abord salé au sel de Camargue, puis fumé à la tourbe avec un savoir-faire unique.
- Pavé de 150 g ou 300 g
- Filet de 1 kg


Saumon fumé "Signature"
au poivre d'agrumes
Lorsque Maison Matthieu associe la magie du poivre timut, aux saveurs de pamplemousse, à la douceur de son fumage au bois d’arbres fruiotiers, cela donne une recette aux saveurs douces et acidulées.
Retrouvez le saumon fumé au poivre d’agrumes de Maison Matthieu en pavé de 330g ou en filet d’un kilo, pour les plus gourmands, sur le site de Temps Gourman
- Pavé de 150 g ou 300 g
- Filet de 1 kg
Saumon Gravlax
Le saumon fumé artisanal de Maison Matthieu est salé à sec au sel de Camargue, puis fumé à différents arbres fruitiers. Le saumon gravlax est une recette traditionnelle suédoise : du sel, du sucre, de l’aneth et du temps.
Le saumon gravlax est une spécialité Scandinave, traditionnellement réalisée avec de l’aneth. Le parfum entêtant de cette plante aromatique nordique se marie amoureusement aux chaires généreuses du saumon.
Le citron apporte une jolie acidité, presqu’une amertume qui réveille les papilles et ouvre les appétits.
- Pavé de 150 g ou 300 g
