On parle de nous !

Grand reportage

Avril 2024 : Découvrez qui se cache derrière la fumée sur TF1

 Maison Matthieu a été suivi pendant plusieurs semaines. Assistez à la création d’une nouvelle recette, du bateau à l’épicerie… 

Un reportage de Chloé Alexandre

Le reportage en entier

Stéphane au marché des Aygalades

Stéphane pêche dans la rade de Marseille

Stéphane teste des essences de fumée.

 Stéphane à la Grande Epicerie de Paris

Février 2024
Passion et gourmandise

Météo à la carte – France 3 

Un reportage de  Marjorie Lequet

Décembre 2022
L'art de la fumée à Marseille

France 3 Marseille

Un reportage de  Virginie Ventura

Octobre 2024

Maison Matthieu à Marseille : Dans son saumon, tout est bon

Speakeasy

Un podcast d’Eau de Vie à écouter ICI

Octobre 2024

Fumaisons : Poissons et coquillages à découvrir

Les Hardis

Un article d »Esther Ghezzo à lire ICI

Décembre 2021

Maison Matthieu à Marseille : Dans son saumon, tout est bon

La Provence

Un article de Guénaël Lemouée à lire ICI

Janvier 2024

Artisans of the Sea : Poutargue and Smoked Fish in Marseille

Culinary Backstreets

Un article d’Alexis Steinman à lire ICI

Artisanal

Sans additif et conservateur industriel

Circuit court

Relation directe avec l'artisan sans intermédiaire

Eco-responsable

Impacts sur l'environnement minimisés