Description
Le cœur de filet de saumon fumé sera la pièce maitresse de votre repas de fête. La recette originelle de Maison Matthieu est conservé mais seul le meilleur est retenue : le cœur du saumon.
La recette originelle
Un saumon fumé d’exception originaire des meilleurs élevages écossais, il est ensuite salé au gros sel de Camargue pour enfin être séché et fumé artisanalement. Un fumage bien particulier qui mélange méthodes ancestrales avec le fumage à la ficelle et innovation de la Maison Matthieu avec le fumage au bois d’arbres fruitiers.
En retenir l’excellence
Pour obtenir le cœur du saumon on enlève le ventre qui est une partie plus grasse pour avoir une pièce de saumon égale en goût sur toute la longueur.
Un affinage est fait pour vous
Le cœur de filet de saumon fumé est disponible dans les différents affinage de la Maison Matthieu. Celui au bois d’arbres fruitiers, le grand classique de la maison. Celui au poivre Voatsiperifery, pour les plus aventureux qui souhaitent (re)découvrir ce célèbre poivre sauvage de Madagascar. Celui au gravlax pour ceux qui ont envie de douceur avec un goût sucré.