Le filet de saumon fumé « Signature »

96,10104,40

Les filets de Saumon de la Maison Matthieu avec aux choix trois affinages : tradition, Voatsiperifery et gravlax

UGS : ND Catégorie :

Description

Chez Maison Matthieu, nous avons trois recettes pour votre saumon fumé, trois signatures uniques. Tout d’abord, le saumon tradition, fumé aux bois d’arbres fruitiers, mais aussi une signature gravlax, où aneth et fumée se mélangent gracieusement, et la signature voatsiperifery : un affinage au fameux poivre sauvage de Madagascar pour redécouvrir le saumon fumé

La recette originelle

Le saumon est originaire des meilleurs élevages écossais, il est ensuite salé au gros sel de Camargue pour enfin être séché et fumé artisanalement. Un fumage bien particulier qui mélange méthodes ancestrales avec le fumage à la ficelle et innovation de la Maison Matthieu avec le fumage au bois d’arbres fruitiers.

Découvrez la recette de nos fumaisons d’exceptions

Informations complémentaires

Poids 1000 g
La signature

Tradition, Gravlax, Poivre Voatsiperifery

Tranchage

Tranché, Non tranché