Description
Le filet mignon de porc est salé et ensuite mariné dans du vin rouge avant d’être fumé à l’ancienne, aux arbres fruitiers de Provence. Le fumage du filet mignon lui donne un goût incomparable, avec des saveurs à la fois douces et boisées qui vous surprendront.
Idéal à l’apéritif, ce filet mignon fumé maison se coupe en fines tranches et s’accompagne d’un peu de pain. Il se conserve toujours au réfrigérateur et après ouverture, dans un film fraîcheur.
Maison Matthieu prépare ses viandes séchées chaque semaine à la commande. Il faut environ 10 jours pour sécher la viande et la rendre parfaite à déguster. C’est pourquoi il y a une dizaine de jours d’attente, délai qui peut varier selon le jour de votre commande par rapport au jeudi, qui est le jour d’expédition chez Temps Gourmand. Ce temps d’attente permet à Maison Matthieu de préparer des viandes séchées pleines de saveurs et de caractère, prêtes à déguster.