La Méditerranée, notre berceau
La Méditerranée se voit du toit de l’atelier de Maison Matthieu. On voit les bateaux de pêche le matin, et on se demande ce qu’ils vont nous rapporter. Auront-ils des sardines, des bonites, des maquereaux ? Enfin bref, chez Maison Matthieu on a le poisson de Méditerranée au cœur, et l’envie d’en faire des spécialités épatantes : nos fameuses charcuteries de la mer.
Pour tout savoir sur l’origine de nos poissons, cliquez ici
Un terroir à sublimer
Bien sur, les pécheurs artisans marseillais ne nous rapportent pas toujours ce que nous voulons, alors une bonne partie de notre pêche fraiche vient d’autres ports de la Méditerranée, parfois aussi loin que l’Espagne ou l’Italie. Mais toujours issu d’une pêche raisonnée, et de la mer Méditerranée. Car c’est non seulement la garantie de poissons plus savoureux mais aussi du respect des cycles de vie des poissons, la préservation des écosystèmes, et d’un métier ancestral sur nos côtes.
Alors sans hésiter, dégustez nos poissons fumés de Méditerranée. Découvrez nos charcuteries de la mer et nos recettes provençales.