Description
Pour un apéro réussi, entourez-vous de la Méditerranée et de ses charcuteries : le poulpe, la sardine au pastis, le maquereau et le saucisson de poulpe fumé.
Le poulpe fumé
Découvrez le poulpe fumé de roche d’exception de Maison Matthieu . Le poulpe fumé artisanal est cuit puis fumé à différentes essences d’arbres fruitiers de Provence.
Poids : 100g
La sardine fumée au pastis
La sardine est d’abord pêchée en Méditerranée. Puis elle est salée au gros sel de Camargue, marinée dans le pastis marseillais, séchée et fumée au bois d’arbres fruitiers. Une recette artisanale et originale qui conserve toutes les saveurs naturelles de la sardine.
Poids : 100g
Le saucisson au poulpe fumé
Alliant la gourmandise du saucisson au porc noir de Provence, la délicatesse du poulpe méditerranéen et les arômes subtils de la fumée au bois d’abricotier.
Poids : 140g
Le maquereau fumé
Comme ses autres compères, il vient tout droit de la Méditerranée et est ensuite salé et fumé à l’ancienne. Riche en saveur iodée, le maquereau fumé se marie facilement avec toutes les préparations.
Poids : 100g
Les poissons fumés de Méditerranée donneront du caractère à vos apéros et surprendront vos invités.
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